首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲县交通事故快处快赔服务中心成立 全市有5县/区已设点

1

10月12日,株洲县首家交通事故快处快赔服务中心成立。

株洲新闻网10月12日讯(记者 青琪 见习记者 罗磊 通讯员 田小红)今天上午,株洲县交通事故快处快赔服务中心在县城漉浦东路领袖时代小区旁的隆远汽车服务中心揭牌成立。该中心成立后,由县交警大队组织县内各保险公司工作人员驻点办公,提供交通事故快速处理、保险查勘定损、理赔一站式服务。

该县交警部门相关负责人介绍,今后,凡在株洲县辖区道路上发生机动车之间财产损失在2万元以内、无人员伤亡的交通事故,且车辆手续齐全,保险在有效期内,事故当事人在事故发生后48小时内,可以自行现场拍照取证、互留对方身份信息和联系方式后,约定时间,携带驾驶证、行驶证、车辆保险单及事故现场照片和视频资料,共同驾驶事故车辆前往快处快赔中心处理。

据统计,株洲地区的快处快赔服务中心自成立至今,已在荷塘、天元、醴陵、攸县、株洲县设有服务点。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858