首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

性格鲜明惹人爱 这些新车值得期待!

2018年上半年的汽车市场可以说是比较安静的,基本上很少有重磅车型的露出。

但,2018年注定是一个不甘平凡的年份,接近年底时,许多重磅车型开始逐渐露面。

本篇文章,将从另一个角度为大家盘点在今年下半年或在明年上市/亮相的家用主流车型。

1

2

领克 03,领克品牌的第三款轿车,基于吉利与沃尔沃共同研发的CMA平台打造。

设计上,领克 03相较于领克 01/02整车比例更加协调,特别是前脸和车尾的设计,感官上非常动感,更有整体感。

3

4

现在,唯一值得期待的就是领克 03的正式售价了,从目前官方公布13-18万元的预售价来看,领克 03还是非常让人期待的。究竟,领克 03的正式售价几何,期待10月19日领克 03的上市发布会吧。

毕竟,这么运动化以及个性十足车型,在这个价格区间内,还是非常稀有的。

5

吉利缤越,吉利旗下全新小型SUV车型,是吉利首款模块化平台BMA架构下的产物。

6

这款车型在外观设计上使用了吉利最新的家族化设计,分为普通版和运动版两款车型,这一点与吉利 帝豪GS十分相似。

7

动力方面,缤越使用的是吉利与沃尔沃联合开发的1.5T三缸发动机。仔细想想,吉利缤越和领克 03或许有着一定的关系哦。传动系统匹配7速湿式双离合变速器,百公里加速仅需7.9s,还是相当吓人的。

8

价格方面,据悉吉利缤越高配车型售价不会超过15万,新车将在本月底正式上市。根据价格来看,吉利这是要抢合资品牌小型SUV的蛋糕啊。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858