首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

全新奥迪Q2L:中低配车型性价比更高

在犹抱琵琶半遮面许久之后,一汽-大众奥迪Q2L(文中简称Q2L)终于在国内正式上市了。

这是一汽-大众奥迪在国内推出的一款全新车型,并在引入国内初期就采用了加长轴距的策略,来赢得消费者的认可。

作为奥迪Q系列的入门车型,Q2L全系共推出5款车型,售价区间为21.77-27.90万元。

1

Q2L作为一款全新的车型,设计上使用了许多新的设计元素,并根据车型的不同,前脸设计也有所不同。

当看到Q2L的时候,整车设计给人第一感觉就是精致、动感。而得益于轴距的加长,让Q2L的车侧看上去很有运动气息。

2

动力方面,Q2L全系搭载型号为EA211的1.4T发动机,最大功率为110kW /150Ps(5000-6000rpm),最大扭矩为250N·m(1750-3000rpm),匹配奥迪S tronic7速双离合变速器。

这套动力系统经过市场多年的验证,可靠性不用担心。

3

说了这么多,Q2L的基本资料已经了解的差不多了吧。

那么,究竟奥迪这款全新的车型哪几款车型值得购买呢?

答案:进取动感型、上市专享版和时尚致雅型这三款中低配车型最值得考虑。

推荐这三款入门车型就不得不说到Q2L的另一大亮点,那就是Q2L支持多达51项配置的选装,绝对能够满足你的个性需求。

进取动感型:21.77万元。

4

进取动感型是Q2L的最低配版本。

但是其标配配置就已经很够用了,像是ESP、主动刹车、发动机启停、多功能方向盘、7英寸多媒体屏幕、全LED大灯/自动大灯、自动雨刷等实用性配置均有配备。

可以说,进取动感型全系车型中性价比最高的一款。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 全新奥迪Q2L
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858