首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

荷塘区月塘街道举行企业服务专场招聘会 367人达成就业意向

GetAttachment

▲ 招聘会现场。

株洲新闻网10月31日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 曹超明)为进一步做好荷塘区企业人才服务工作,帮助企业解决用工难题,27日,2018年荷塘区月塘街道企业服务专场招聘会在举行。此次招聘会由荷塘区人力资源和社会保障局、月塘街道办事处主办,株洲民企人才网、月塘街道劳动保障站承办,株洲华润万家生活超市有限公司协办。

现场,共有139家用工单位参加现场招聘,参会企业汇聚了生产制造、建筑房产、金融保险、酒店餐饮、教育培训等各行各业,工种繁多。招聘会现场发布招聘职位614个,提供就业岗位2918个,从基层的服务、销售岗到中高层管理、技术岗都在热招,为求职者们带来了大量的就业机会。

据统计,此次招聘会进场求职人员1200余人,共有367人现场与用工单位达成就业意向,现场发放政策法规、就业创业等各类宣传资料1000余份。招聘会,有效拓宽了企业和求职者就业通道,把流动人口均等化服务纳入关注民生、改善民生,共创幸福家园的大家庭,提高了他们的归属感、认同感和幸福感。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158