首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

火箭少女要出新团综了?11个女孩集体去沙漠,而男团却都在厨房

还记得在2018年之前,中国的组合一直都处于断层阶段。历年来只有小虎队、SHE、飞轮海、至上励合和TFBOYS能火起来,其余的都在不为人知的状态。

然而自从《偶像练习生》、《创造101》播出之后,大批的偶像组合在大环境下有了萌芽的趋势,中国内地组合逐渐开始在娱乐圈中发展起来。通过两档节目选出的百分之九和火箭少女成为时下比较火爆的限定团体,而两个组合的发展趋势却截然不同。

百分之九刚出道就开始让九个孩子适应舞台,开了将近二十场的粉丝见面会,然而自己团中的作品却一个也没出来。随后这群男孩子们被疯狂地派出去上综艺,个人的发展都还不错,然而这个团队却几乎都没有完整过。粉丝们非常希望出现的团综,也始终没能如愿以偿。

然而火箭少女却不一样,刚出道没多久,一首《卡路里》就迅速出圈,成为大街小巷传唱的歌曲。而后第二首、第三首歌接连出现,不管质量如何,但毕竟都是有作品的人了。而且她们出道后就一直有展示她们日常生活的节目,就是所谓的“团综”,让粉丝们在日常生活中有了更多的乐趣。

近日有网友还爆料称,火箭少女要出新团综了,名为《横冲直撞20岁》。这档综艺是一档在沙漠和丛林徒步的冒险类真人秀节目,由火箭少女的十一个女孩子组成,致力于“团魂养成”的历练之行,让这群女孩子们在节目中同甘共苦、互帮互助,达成友谊的升华。

acf0cdc3d80e456181bba717497a34f4

不得不说,这次火箭少女的公司蛮狠的,将十一个女孩扔进沙漠中,是真的不把她们当女生看吗?反观男孩子们就幸运多了,几乎都上了和做饭相关的综艺,全被扔进厨房之中学习厨艺。 

你们怎样看待火箭少女的新综艺呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858