首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

百搭又显瘦!一条裤子18种搭配,最不挑腿型的裤子敢穿你就赢了!

hi,小仙女们,我是十点穿搭的滚滚~

人人都想拥有一双长又直的腿,然而现实生活中,大部分人的腿型都是不够完美的,其中比较突出的一个问题就是腿型不直的问题。

先来看看你是什么腿型吧~

百搭又显瘦!一条裤子18种搭配,最不挑腿型的裤子敢穿你就赢了!

其实不管是什么腿型,我们都可以通过有效的穿搭,将腿部的不完美隐藏起来。所以腿不直,选对裤子很重要哦~

今天滚滚给你们推荐的就是修饰腿型的烟管裤!

烟管裤,又名为Skinny Trousers,介于直统裤跟靴型裤之间,它是一个高腰的锥型版型,臀部和大腿根比较宽松,由上至下自然变窄,各种腿型能hold得住,有一种既优雅又休闲的随性感。

百搭又显瘦!一条裤子18种搭配,最不挑腿型的裤子敢穿你就赢了!

烟管裤也是所有裤型中最百搭的单品啦,毛衣、卫衣、马甲、棉服、大衣,基本都秋冬单品都可以跟它搭配起来,今天滚滚就给你们分享一条烟管裤的18种搭配,只要有这一条裤子,再简单的衣柜也能因为它而变得丰富起来哦~

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858