首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲最新征地通知!这些地方要拆迁有你那吗

( 原标题:株洲最新征地通知!天元、荷塘、芦淞、石峰区这些地方要拆迁!)

近日,株洲市国土局公布的将征收的土地信息,包括荷塘区、天元区、芦淞区、石峰区,你家可能要拆迁了!

图片  

注意!以下地图只是示意图,征收范围以官方公告里涉及的区域为准。

芦淞区

白关镇白关村&白关社区

图片   图片   图片   图片   图片   图片  

征收土地位置及面积

芦淞区白关镇白关村&白关社区

(征地具体位置、范围和界限详见现场粘贴征地红线图)

图片   图片  

——批准征收土地面积及类别: 白关村征收土地总面积10.182亩,其中,水田10.182亩。

白关社区征收土地总面积17.256亩,其中水田16.89亩,农村道路0.3615亩、沟渠0.0045亩。

补偿标准

白关镇征地补偿费用1148529.6元(土地补偿费和安置补助费之和,其中1148529.6元直接进入社会保障资金账户);

白关社区征地补偿费用1939596元(土地补偿费和安置补助费之和,其中1939596元直接进入社会保障资金账户)

安置途径

征收土地后的失地农民纳入失地农民社会生活保障。房屋征收涉及的安置人口,采取自购商品房方式安置。

荷塘区

仙庾镇曹家塘村

图片   图片   图片  

征收土地位置及面积

荷塘区仙庾镇曹家塘村

(征地具体位置、范围和界限详见现场粘贴征地红线图)

图片  

——批准征收土地面积及类别:

征收土地总面积37.2675亩,其中,林地37.2675亩。

补偿标准

征地补偿费用2802516元(土地补偿费和安置补助费之和,其中2802516元直接进入社会保障资金账户)

安置途径

征收土地后的失地农民纳入失地农民社会生活保障。房屋征收涉及的安置人口,采取自购商品房方式安置。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858