首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

省卫生计生综合监督执法局对株洲市中心血站进行监督检查

检查2

11月2日,湖南省卫生计生综合监督执法局医疗卫生监督处处长龚正球一行3人来到株洲市中心血站进行执业卫生监督检查,市卫生执法监督处医疗监督科科长陈无憾陪同检查。

检查组通过现场查看、查阅记录、现场提问等方式对株洲市中心血站的基本情况、人员资质、献血者管理、血液的包装、储存、发放、运输、清洁消毒、传染病疫情、污水、医疗废物管理等方面进行深入细致的检查。

医疗卫生监督处处长龚正球

医疗卫生监督处处长龚正球

龚正球处长对株洲市中心血站采供血工作给予了高度评价,同时提出要严格依法执业,进一步加强血液运输管理、传染病防治及员工培训;要及时更新采供血方面相关知识,开展定期和不定期自查,不断提高工作人员血液安全意识。

副站长谢永玲、熊志高表态发言将一如既往的强化制度落实,严格对照法律法规开展采供血工作,保障株洲地区采供血安全。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858