首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

云龙示范区城市管理考核名列第一

株洲新闻网11月8日讯(通讯员 李佳佳)11月5日,株洲市城市管理委员会办公室公布了10月份城市五区的考评结果,株洲经开区、云龙示范区位居第一,荣获奖金100万元。

这次考核评比是根据《城区城市管理考核评比办法》实施的,考评重点包括“厕所革命”项目建设;《株洲市城市综合管理条例》再进临街门店、商户和写字楼;全国文明城市迎省检;信息采集数据应用等4项内容。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858