首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

云龙示范区湖湘文化城项目成功清表交地

1

2

△ 清表现场。

株洲新闻网11月8日讯(记者 陈彦圻 通讯员 杨文伟 胡炜嘉)11月5日,湖湘文化城项目80.638亩地全部完成清表,项目顺利完成交地。

湖湘文化城项目位于株洲湘江支流滨河地段的云龙区,整个项目总建筑面积384873.8平方米,一期工程由南北区共31栋18-26层的高层住宅楼以及酒店、办公楼、公寓组成,是株洲市重点项目之一。

作为示范区学林街道征收户最多、情况最复杂的区块,云龙示范区学林街道处联合区拆违大队、龙头铺拆违中队,云田镇拆违中队100余人,对云龙示范区学林街道大丰社区湖湘文化城项目对银山冲组、下会埠组清表。

在清表现场,学林街道所有班组成员、征拆办、国土办、安监站、项目指挥部协同现场指挥,示范区拆违大队整齐划一,维持现场秩序,保证清表有序进行。在村民冲击清表现场时,办事处领导现场耐心讲解,解开村民心结,表示愿意配合项目工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858