首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

尴尬!唐嫣婚后首秀,与杨幂同台,互不搭理只和baby互动

今天,vogue举行时装电影盛典,周迅、赵薇、杜鹃、黄晓明、姚晨、杨幂、Angelababy、井柏然、易烊千玺、周冬雨、马思纯、刘昊然、唐嫣、翟天临等到场庆祝。

每个人都上台讲述了自己和vogue的小故事,周迅表示最近一两年有了做导演的想法,希望自己能好好跟导演学习。

赵薇也分享了自己选剧本的经验,会先去看作品出自谁手。

新婚的唐嫣满脸笑容,说起婚礼上幸福的瞬间,最令她难忘的就是和老公罗晋互相表白的时刻。

baby黄晓明也说了不少感触,黄晓明总结“40岁之前我其实一直像是在给人生做加法,40岁之后应该做些减法。希望重拾初心。”

最令人注意的应该是15人的大合照,明星之间谁站C位,一直都是网友关注的焦点。vogue很聪明的是每个人都是C位,因为每个人的凳子上都写着“C”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858