首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

古天乐顶着压力帮蓝洁瑛办理后事,网友知道原因后泪目了

11月3日网上传出香港女星蓝洁瑛在自己公寓不幸去世,而这个消息被证实以后很多的香港的明星都是纷纷的发表自己的哀悼之情,回想一下蓝洁瑛的一生也是真的很清苦。

从蓝洁瑛自爆自己被性侵以后,她的精神状况可以说是一天不如一天,已经是到了崩溃的边缘,而因为精神的原因导致自己也没有了工作,无法拍戏也只能够坐吃山空将自己的房子卖掉,就这样浑浑噩噩的度过了十几年的时间,她的身边除了一个不知所踪的姐姐之外,再也没有一个亲人,现在已经是去世了,连一个可以当作家做主,料理后事的人都没有,不得不说她的一生真的是很可怜。

我们都知道蓝洁瑛在自己精神状态还可以的时候,就对记者不止一次的说过,曾经有一个香港的大佬性侵自己,而自己苦于没有实力,无法让这些的犯罪分子得到应有的报应,也正是因为被性侵的原因,蓝洁瑛的精神受到了打击,不堪忍受这些的屈辱,精神再也绷不住就失常了。至此蓝洁瑛每天给人的感觉就是邋遢和精神有问题的。而在网上传出蓝洁瑛去世的时候,她的唯一的亲人姐姐也无法联系到,如今后事也成为一个很严峻的问题,想来一个香港的娱乐圈的明星死后,连一个送终的人都没有,也真是嘲讽。

而很多人都是请求现在的香港演艺人协会的会长古天乐寻求帮助,毕竟蓝洁瑛也算是香港娱乐圈的一个艺人,也算是香港艺人协会的一员,如今出现了这样的事情,真的很需要别人的帮助,而古天乐得知这些的消息的时候也是义不容辞的做出承诺,一定会给蓝洁瑛一个体面的葬礼,但是当网友们看到古天乐的做法的时候也不免为他担心。

我们都知道,蓝洁瑛在去世之前在娱乐圈的一些的媒体面前,一直咬定是曾志伟性侵自己,而且这个消息一直到今天,蓝洁瑛精神不正常却还是很肯定性侵这件事,想来性对蓝洁瑛的打击很大,如若不然,不会精神不正常还记得这一件事,而网上对于曾志伟的谣言也是很多,不过我们不得不提的就是曾志伟是香港演艺人协会的前会长,而古天乐正是从他的手中接过的会长职位,本身这个人问题就比较的敏感,和曾志伟扯上关系,而曾志伟和蓝洁瑛本身就不和。

蓝洁瑛去世曾志伟的儿子和特意为蓝洁瑛的死点赞,从这一点就看出来,曾志伟一家人的确是非常讨厌和仇恨蓝洁瑛,如今蓝洁瑛去世没有人料理后事,而古天乐在这个时候出头帮助蓝洁瑛不知道会不会给自己带来麻烦,会不会以后被人穿小鞋。不过古天乐的做法确实是很振奋人心,古天乐能偶不惧危险,不怕得罪人,毅然决然的帮助别人,这种人真的是没得说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858