首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲市公路局凝心聚力冲刺年度目标任务

株洲新闻网11月8日讯(通讯员 谷经华)11月7日,株洲市公路局召开第六次局务会暨10月份“五问工作法”现场测评会。

最近,株洲市即将启动行政事业单位改革。会上,针对极少数职工或多或少存在的等待、观望思想,该局党委书记、局长邓锡华指出,行政事业单位改革是大势所趋,我们要提高站位,统一思想,顾全大局,凝心聚力,正确对待单位撤并与职能调整,全力完成年度目标任务,用奋斗的精神,非凡的业绩,为单位求发展,为群众谋幸福。

具体来说。一要强化党建帮扶工作。严格按照市委、市政府要求,做好攸县渌田镇新江村的党建帮扶工作,重点在基层组织建设、完善基础设施、发展特色产业、落实扶贫政策等方面发力,采取领导结对帮扶等形式,帮助该村23户75人顺利脱贫。二要强化年度目标任务。要以“咬定青山不放松”的定力,排除干扰,克服困难,坚决完成公路建设、养护、管理年度目标任务,实现“保二争一”的工作目标,推动株洲公路事业高质量发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858