首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲县展销200余种“山里货”

黄辣椒丰收了,村民笑开了花。张慧 摄

▲ 黄辣椒丰收了,村民笑开了花。(张慧 摄)

松西子的农家土鸡、王十万的黄辣椒、传承百年的贺家米酒……11月9日,株洲县首届农产品展销会在该县农产品展销中心开幕,200余种“山里货”在这里集结亮相。

“有的农产品品质好,但没销路、卖不起价,展销会就是为这些农产品搭建一个展示平台。”活动相关负责人介绍,此次展销会以“关爱三农,精准扶贫”为主题,采取展示与展销、宣传与推介、洽谈与签约相结合的模式,旨在为全县农业企业、广大种养殖户、建档立卡贫困户提供农副产品对外交易的平台,从而提升本土产品的品牌影响力。

据悉,此次展销会设有展位70余个,为期10天。在开幕式上,5家爱心企业为12名建档立卡贫困户捐赠了价值近2万元的生活物资。

(株洲日报记者 邹怡敏 通讯员 张盘龙)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158