首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

不怕与网上比价,还多了购物体验,株百双11又创奇迹!

1

双十一,株百大获全胜,市民在株百超市里“添加购物车”。

4

各式品牌女装任你试,再也不用担心网购尺码不合了。

株洲新闻网11月12日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 汪文慧)一年一度的“双11”如约而至,今年,本土零售业龙头“株百”联合旗下12大门店,开启了一场为期三天的“全网比价、同款同价、买贵退差”超强攻势大促——双11·株百狂欢节。线上线下全面比价,买贵就赔差额;双11线下专享爆款商品惊喜价……一系列促销活动为广大消费者提供了实实在在的打折、直减及各种优惠赠礼等多样化的购物体验。真诚的让利得到了消费者的热情回馈。据统计,今年双十一大促,株百各商品品类全线增长,再创佳绩。

线上线下同价,还多了购物体验

2

买家电,现场挑,你的订单马上就发货。

QQ图片20181112154852

服务大不同,真诚感动顾客!“多走路”专柜处,销售员夏莎耐心地为特殊顾客试鞋、系鞋带。

家用电器一向都是每年双十一的“重头戏”。为应对各网购平台的激战,株百家电从11月初就开始提前迎战双十一,在上周三就亮出了“全网比价、同款同价”的“杀手锏”。

“网购家电就是希望能少个百来块钱,而我们的价格和网上基本无差,还可以现场挑选、看实物试机,售后更有保障。”株百家电相关负责人表示,很多顾客会在现场查手机比价购物,而株百家电做到的就是“网价成交,服务增值”。

家住天元区湘水湾的顾客肖女士,今年计划添置一台彩电。在此之前,她就已经在网上做了好几次“市场调查”。听说株百双十一也有活动,肖女士觉得还是有必要去了解了解。

在商场里,柜长详细介绍了顾客想购买的索尼75X8500F的具体配置并且演示了播放效果,这让肖女士有些心动。随后,柜长主动打开手机和顾客一起查询各大网站的双十一活动价。这个型号家电的价格基本在15500~15700之间。肖女士果断在株百家电以15500元的价格,买到了心仪的电视机。

“线下实体店和网上的一样,那我何必要挤到断网。”肖女士说,以后自己或是亲朋好友有需求的话都会首选株百。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858