首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲群众文艺团队星级评定启动 将选出六个五星级团队

1

天元区星级评定海选赛。

株洲新闻网11月15日讯(记者 谭筱)近年来,株洲群众文化蓬勃发展,文化活动水平不断提升,涌现出一批优秀的业余文艺团队。为调动群众参与文化建设的积极性,强化与建设我市群众文艺团队,2018年市群众文艺团队星级评定工作已全面启动。

据市文化馆介绍,我市今年星级评定较以往有所不同,在评审机制、星级设定上进行了很大的改革和创新,将通过选拔赛(由区文化馆实施)、擂台赛和总决赛(市文化馆实施)角逐出五星级团队6支,四星级团队10支和三星级团队32支。

目前,天元区已率先进行了星级评定海选赛,16支群众文艺团队,分别表演了合唱、鼓舞、旗袍情景秀、葫芦丝演奏、舞蹈、健身气功、男女表演唱、拐棍舞、伞舞、古典舞、广场舞等多个精彩节目,初步评选出12支优秀群众文艺团队。其他三区也紧随其后,将在近期开展比赛。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858