首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕

89方,户型还不是很方正,但是赠送面积比较多,所以房子每个房间都还好。前期我一直在找设计,找的我老公都郁闷了,但是真的是各种不满意,感觉现在大部分的设计都是销售性质的,还有总是会跟着业主的思路走,总是看我喜欢什么然后就按照我的要求来,所以寻寻觅觅找到现在的设计师,没有怪异的发型没有标新立异的服装,但是愿意用心去做设计,很好!设计师对我家最大的改变是户型上的,有图有真相!

89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!

改变最大的其实是把厨房移位到本来餐厅的位置,这样餐厅和客厅连在一起,空间感瞬间变大,因为本身一开门是厨房感觉风水不好,但是一直不知道怎么改,这样改了感觉本原来舒服很多,当然也是仁者见仁的事情!另外因为家里有个一岁多的宝宝,当时就是想着能够有她更多的活动空间,所以把墙全部打通,整个空间全都通透了。

89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!89平被设计师装得这么大,邻居看了都羡慕!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858