首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

1.6T+7DCT 北京现代第四代途胜今晚上市

专门针对中国市场打造的北京现代第四代途胜将于今晚上市。新车在外观、内饰和配置方面进行了全面升级,并保留1.6T+7DCT的动力总成系统。

1

外观方面,第四代途胜采用城市建筑设计概念,粗旷的线条突出艺术感,全新的大嘴式横幅进气格栅很激进,车尾则采用贯穿式尾灯设计多了一丝都市时尚感。

2

内饰方面,第四代途胜偏向年轻化设计。采用黑/黑、黑/灰和黑/葡萄酒色等多色搭配时尚感十足,此外,新车配备了三幅多功能方向盘、7英寸液晶仪表盘以及悬浮式10.25英寸多媒体大屏等配置。

3

科技配置方面,第四代途胜采用的是百度智能网联2.0系统,配备百度地图车机版,可以查询实时路况。同时搭载的语音控制系统,可实现车窗、空调、天窗、电动尾门、音响等语音控制。

4

值得一提的是,第四代途胜搭载的ADAS的系统,可实现碰撞预警制动系统,并能够识别行人和车辆实现刹停。此外还可实现车道警示和车道保持辅助、环车影像、盲区监测、驾驶员注意力警示以及ASCC智能自适应巡航(可在30公里/小时低速启动)等功能。

5

动力方面,第四代途胜继续搭载伽马1.6T涡轮增压动力,最大功率130kW,峰值扭矩265N·m。传动系统匹配7速双离合变速箱,并首次推出四驱车型。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858