首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

武广教育生态城— —株洲的梦想之城!

有一片湖和山,那叫城市后花园

有一条高铁线,那叫高铁新城

有一个汽车站,那叫枢纽CBD

有一所名校,那叫教育新城

……

作为株洲城市发展转型变革的契机载体,武广教育生态城将打造成为集交通、科技、公园、教育、商业商务、宜居为一体的株洲发展新中心,是国家级长株潭城市群“两型”社会创建的重要样本与示范区,大量的规划利好、城市资源、产业建设正不断集中于此,构筑株洲城市版图发展的“新贵高地”。

微信图片_20181128210628

(网络图)

讲武广教育生态城

潜台词:株洲未来的发展重心

武广教育生态城,是以高铁站为核心,武广商圈、神农商圈、栗雨商圈环绕四周,核聚商贸、旅游、居住三大主题功能的新城。

微信图片_20181128210708

(网络图)

未来,在这片政府谋定的未来中心区域,将吸附更多优质的城市资源,商业、教育、商务、康养、生态等,会领先株洲其他的城市片区;同时,凭借着高铁西站的交通优势,这里还将加速株洲和其他城市的连结,在不久的将来,想要在株洲“品尝”国际、先进的资源,或许,只能到这里来。

金科·集美雅郡精研株洲发展脉络与趋势,择址新城腹地,与株洲共创美好生活!

讲高铁

潜台词:新世纪城市发展红利

高铁,是实现内陆与沿海共同高速发展的最好引擎。从香港高铁宣告即将开通的那一刻起。这个原本地处中部腹地、面积11262平方公里的工业城市,在高铁经济的拉动下,不断的向外扩容着自己的“半径”。

微信图片_20181128210750

(网络图)

从金科·集美雅郡出发,15分钟通勤长沙和湘潭、2小时覆盖中部省会城市覆盖、3小时通达香港和深圳,借助着领先世界的动车高铁,物理的城市边界,不再阻挡这座城市发展的梦想,也不再妨碍人们对于更美好生活的追寻。轻松开启,国际生活。

讲交通

潜台词:城际生活的通勤体验

当城市的边界,被高铁打破,人们的出行半径随着路网而不断延伸,以时间换空间,城市间的物理距离,不再局限人们的出行。金科·集美雅郡周围构建“四横三纵”黄金路网:主干道——湘芸路、西环路、栗雨东路-南路,炎帝大道、衡山路、泰山路、天易大道。

微信图片_20181128210844

(网络图)

这里,城轨、高铁、公交、的士等无缝接驳,到长沙20分钟,到湘潭25分钟,并且接轨全国,辐射整个中部区域,半天的时间还可到深圳、香港,快捷的交通方式,不仅给株洲提供了高效的通勤,也为这个城市带来更丰盛的潜能。

讲教育

潜台词:让孩子们赢在起跑线

百年大计,教育为先;武广教育生态城,系国内首个以教育为主导来推动发展的新城。株洲最好的高中二中整体搬迁至武广教育生态城,继而二中附小,二中初中部,今年株洲市高水平幼儿园,市幼儿园也宣布落户武广教育生态城。

微信图片_20181128210929

(网络图)

在2017年,株洲二中一本上线率70%多,二本上线率92%,浓郁的书香校园氛围,给孩子提前预定一个大学学位。金科·集美雅郡更是自建高质量幼儿园,周边株洲机关幼儿园总校、株洲二中、二中附中附小等名校林立,坐拥一站式的精英教育资源,为孩子的茁壮成长保驾护航!

讲生态

潜台词:现代城市的森活空间

如果说交通、商业、教育吸引着市民搬迁到此,那么无工业的生态环境,则是让他们得以下定决心入驻的关键。城市的宜居性,在很大程度上是以生态环境为代表。

微信图片_20181128211159

(网络图)

金科·集美雅郡与株洲最大的生态公园,800亩博古山、400亩星月湖风光带相邻,未来将形成集市民休闲、体育赛事体验及文化展示于一体的城市会客厅和以湿地景观为特色的大型城市水系公园,咫尺天然氧吧,宜居自然之中。

东方大境·全城绽放

金科·集美雅郡

建面约95~140㎡

全装修人文华宅

诚意升级登记中!

金科简介

金科集团(股票代码:000656)成立于1998年,经20年创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业运营、社区综合服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

金科集团以国家城市群发展战略为导向,紧密围绕“三圈一带”,即京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。公司总资产近2000亿元,员工2万余人, 2018年销售金额预计突破1000亿元,年销售面积超过1000万平方米(位列行业前十),社区服务在管面积约2.2亿平方米(位列全国前十)。地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

公司在坚持做好民生地产开发、社区综合服务的同时,强力推进科技产业投资运营,致力于成为国内领先的以科技创新、人工智能、互联网、大数据等为特色的科技产业园区投资、建设、孵化、运营平台;积极布局文旅康养产业,紧扣国家乡村振兴战略及文化、健康产业发展战略,持续加大对旅游、健康、养生、教育等相关产业的投入力度。公司不断构建新的盈利增长点,具备领先的可持续发展能力。

公司以“美好你的生活”为使命,秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,坚持团队职业化、管理专业化、经营规范化、竞争市场化的发展思路,坚定不移实施“一快二低三高” 经营发展模式,及以“双赢计划”为主线的事业合伙人制度,不断创新,不断超越,向世界一流卓越企业集团奋进。

公司坚持履行社会责任,积极参与精准扶贫,大力开展产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、公益扶贫,探索出民营企业参与精准扶贫的新模式。中华慈善总会授予金科“中华慈善突出贡献企业”荣誉。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858