首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

百日安全攻坚战,共筑美的和谐家园!

安不忘危,乐不忘忧。安全,是幸福的基石,是美好生活的堡垒,是永恒不变的话题,更是美的物业人365天*24小时永不懈怠的责任。宁可百日不松无事,不可一日不防酿祸,美的物业湖南分公司2018年百日安全无事故攻坚战正式启动!

一年一度的“百日安全无事故行动”是岁末年初期间,美的物业针对各类安全事件高发情况下的重要工作举措。

QQ截图20181203175651

100天的守护攻坚战役,“零事故”的全员目标,为强化全员安全防范意识,营造和谐安全的园区氛围。美的物业各项目通过强化意识、查找隐患、确保安全开展了一系列活动举措。

我宣誓:“自主防控风险隐患、安全第一牢记心间、坚决实现安全“零”事故目标……”美的物业湖南区域百名员工代表高举右手,发声亮剑以示决心,拉开了“百日安全无事故”的活动序幕。

QQ截图20181203175722

安全责任重于泰山,必须常鸣于耳,常记于心。宣誓现场,各项目管理人落实责任、签订责任状,百名员工也自发签名约誓,共同力保百日安全无事故,全力以赴为每一位业主家人营造和谐幸福家园。

QQ截图20181203175755

各项目针对“百日活动”制定详细部署计划,要求全员上下从自身抓起、将责任意识强化于心、落实到工作实处,力求从“百日安全”到“日日安全”。

QQ截图20181203175824

人人讲安全,人人抓安全,人人保安全…… 安全工作需要每一位物业人齐聚一心、共同努力。

QQ截图20181203175848

通过园区电子屏、语音播报、出入口宣传栏等方式全面宣传,为园区业户宣导安全理念,营造物业、业主联手保平安的良好氛围。

QQ截图20181203175914

QQ截图20181203175948

为业主搭建最安全舒适的美好家园背后,是一套完善严谨的安全体系。百日安全期间,美的物业对园区楼栋、商铺、设备房等重点区域加大安全隐患的排查力度,对存在隐患迅速制定措施进行维护,严格落实监督。

QQ截图20181203180019

从严格管控门禁出入到增加巡逻检查力度,每一个严谨举动都是一道安全锁,为园区千万业主的生活筑牢安全防线。

消防演习、电梯故障困人、紧急救护等百余场各类安防活动,美的物业携手业主共同提升应对任何安全突发状况的能力,共筑安全防火墙。

百日安全,日日安全

加强防范意识,长鸣安全警钟

美的物业与您携手,共筑美的家园

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858