首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

宋仲基确定出席MAMA颁奖礼 连续两年担任主持人

Mnet方面于3日上午向媒体表示宋仲基确定将出席《2018 MAMA in HONG KONG》,并担任当晚颁奖礼的主持。

宋仲基

宋仲基(Blossom Ent/图)

韩国人气男演员宋仲基确定将出席《2018 MAMA》。

Mnet方面于3日上午向媒体表示宋仲基确定将出席《2018 MAMA in HONG KONG》,并担任当晚颁奖礼的主持。宋仲基连续两年为MAMA颁奖礼担任主持,宋仲基展现了熟练的主持实力外,还有流畅的外语实力,让人更期待此次宋仲基在颁奖礼上表现。

另外,《2018 MAMA》将于10日在韩国、12日在日本、14日在香港三地举行。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858