首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

IG官博正式宣布:宝蓝将与俱乐部正式续约三年

昨日,S8冠军战队IG辅助选手宝蓝宣布合约到期后不再续约,引发一阵舆论风波。后来在各路网友深究下,发现是宝蓝自总决赛以来,承受了过重的心理负担,最终导致他不想再留在IG。今日,在经过校长与IG管理人员的劝导后,IG俱乐部正式宣布:IG宝蓝将与俱乐部正式续约三年。

从IG俱乐部官方透露的消息来看,宝蓝想要离开IG的原因果真如同之前众人预料的那样,是因为遭受外界的过多质疑才导致自己开始自我否定。的确,在IG队中,由于版本以及队员实力出众的缘故,使得上中野在本次S8上将风头全部夺走。但实际上,其实明眼人都知道,英雄联盟作为一个五人团队游戏,每个人都是不可或缺的一部分,这与版本无关。

现如今,宝蓝正式与IG续约三年。是金子总会发光,在未来的三年里,相信宝蓝这个心系世界的小大人终将在比赛的舞台上绽放出专属于他的光芒!加油,宝蓝!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858