首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王者荣耀花木兰COS,这一棒是恋爱的味道

今天给大家介绍的女主角Coser是【桜桃喵】,她所Cos的角色是《王者荣耀》游戏中的花木兰(青春决赛季)。

本组Cos与花木兰原画皮肤是有些区别的,最大的区别就是其黄色发色改成了粉色,让英气略多的花木兰多了几分可爱和一些恋爱的味道,尤其是Coser本人的微表情,紧抿的嘴唇,以及低蹙的眉角,让人心生怜爱。

当然Coser本人笑起来还是十分好看的,鲜亮的色彩体现了青春的活力。

酷酷的动作和表情,使赋予了Cos组图中角色更多的心理话语,尤其是图一认真挥舞的那一棒,很容易击中诸多网友的心...更不必说Coser本人修长的大腿,和苗条身材的加分了。

对于这组卡萨Cos,各位看官是否满意?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858