首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王者荣耀官方公布最强法师排名,武则天让位榜首

在王者荣耀中,法师一直是团队中最重要的一个位置,他们承担队伍的输出重任,同时还要给队友提供信号以及玩法思路,一个厉害的中单已经决定游戏的基础实力了,这也是为什么职业战队队长都是中单,他们的视角更宽阔。

正因为法师的重要性这么高,所以在选择法师的时候一定得注意,尽量拿出目前胜率最高表现最好的英雄,这样才能让中单的实力顺利发挥出来,今天要说的就是官方公布最新一周的法师英雄排名,每一个都是上分的黑马英雄。

钟馗在这个版本的表现非常强势,唐唐根本不怎么会玩钟馗,也在本赛季玩了八十七局钟馗并且拿下了百分之七十的胜率,这个数据加上勇者积分的加成,上王者已经很容易了。而导致他表现这么强势的原因,主要是跟射手法师增强有关,这两种英雄只要被他二技能命中后接大招,附带眩晕效果他们逃跑机会都没有。

女娲是少有的四技能英雄,也是目前最恶心的英雄之一,刚上架的时候由于强大的控制效果和极短的冷却,她可以无限制的持续释放技能扔得满地都是,导致很多玩家因此退游。而在多个技能调整之后,虽然没有以前那么恶心了但还是高端局最热门的英雄,这就跟她的技能有关了,大招不仅可以收割还能远距离清兵。

墨子在李信版本也有被增强,被动的伤害大幅度提升,这让他一套技能的秒人能力得到了强化,可以轻松的打出秒人的效果,而且还有连续不断的控制让人很头大。再加上脆皮英雄的崛起,让他在打消耗的时候很轻松,只要二技能命中脆皮就可以打掉半血以上,没开团之前就已经丧失战斗力,这也导致他的胜率大涨。

武则天一直是胜率榜霸主级的存在,只要是胜率超过她的英雄肯定会被削弱,因为她是目前最坑的英雄,很多玩家为了得到她都花费了上万的点券,这价格足够买几十个英雄了。很多人在入手之后觉得不够强势,肯定是因为没有了解技能的效果,由于二技能和被动二段击飞的设定,武则天不仅能够秒人还能轻松自保。

王昭君是目前胜率最高的法师了,也是全峡谷胜率最高的英雄,已经远远超过曾经一直霸榜的武则天,这就跟她的技能调整有关,大招释放过程中不需要站桩可以保证大招释放完整。同时还可以接上其他技能和普攻伤害,这样的增强很显然是不明智的,虽然体验服已经对她进行了削弱,但正式服她还是最无解的法师。

从本周的胜率榜中,可以看出王昭君的出场率和胜率都是最高的,这就导致她必然会在短时间内被天美削弱,因为武则天的胜率是不允许超过的,胜率超越武则天的都被大削弱了。不过现在恐怕只有中低端局能拿王昭君了,因为高端局已经必禁王昭君,因为只要被那些猥琐的玩家拿到手,根本就没有游戏体验了,远距离控制和爆发,就算被她击杀心里也不服气。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858