首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

本田HR-V Sport官图发布 1.5T引擎/182PS

日前,本田发布了欧规版HR-V Sport车型官图(HR-V为缤智在欧美市场的命名)。相比普通版HR-V,该车不单单做了加入运动化外观套件和专属配色这种“表面工程”,还换装了一台最大功率134kW(182PS)的1.5T发动机。

1

新车为HR-V车系里的运动版本,外观上应用了冷酷的深灰色配色,并装配亮黑色涂装的外观套件,包括进气格栅、前包围包角、侧裙、尾唇、外后视镜壳等,双五幅轮毂也喷上了黑色(质感稍显一般)。车尾双边单出的排气则凸显了其运动个性的定位。

2

3

车内的造型设计与普通版HR-V基本一致,但与外观走相同路线,强调运动风格。其采用红黑双拼配色,在中控面板、车门扶手、座椅边缘、下部中控台边缘及扶手箱等处均采用了暗红色饰板和皮质材料进行点缀,产生出较强的运动氛围。

4

配置上,该车配备有全LED大灯、自动空调、中控触屏、电子手刹、多功能方向盘、定速巡航、车身稳定系统、车道偏离预警、驻车雷达等。

5

动力方面,HR-V Sport换装了一台最大功率134kW(182PS)的1.5T直列四缸发动机,匹配6速手动或CVT无级变速箱。根据变速箱的不同,峰值扭矩分别为240N·m(6MT)和220N·m(CVT)。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858