首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

十万出头 四款国产实用紧凑级SUV对比

国内消费者一直对于SUV情有独钟,因为各地路况条件参差不齐,具有更好通过性的SUV更能满足我们扩大出行范围的需求。而且相较同级别的轿车,SUV的空间往往更大。在人均汽车保有量不高的国内,更能满足我们的家庭出行需求。所以今天我们选择了四款十万元出头的国产SUV进行对比,看看谁才是更具性价比的家用优选。

1

今天我们选择了四款售价10万元左右的国产品牌紧凑级SUV,分别是天津一汽 骏派D80 1.2T DCT技术型、奇瑞 瑞虎7 FLY 1.5T 自动劲享版、广汽传祺GS4 200T G-DCT 两驱舒适版以及比亚迪全新一代宋 1.5TI 自动智联越动型,它们的价格都在10万元左右,对比之下哪一款会更加优秀呢?

2

3

4

骏派D80的外观采用了全新一代设计语言,大尺寸的熏黑色进气格栅配合其内部的镀铬装饰条拉伸了前脸的视觉宽度,显得十分具有视觉冲击力。(以下配图均为1.2T DCT豪华型)

5

瑞虎7 FLY采用了新一代H.D.S灵性动感水流车身设计理念,上下分体式进气格栅配合一条连通左右雾灯的U型镀铬装饰条,使整体造型时尚动感,相比老款更加年轻化。

6

GS4的前脸采用了凌云翼的家族设计语言,“L”型日间行车灯配合大灯内部细长的光导带与凌云翼设计语言相呼应,营造出了很强的层次感与力量感。(以下配图均为200T G-DCT 两驱精英版)

7

宋采用了最新Dragon Face设计语言,对比老款,正面的线条变得更加棱角分明。全LED灯组内部做了熏黑处理,显得更加有生气,大尺寸的进气格栅让整个车的正面显得张力十足。

8

9

骏派D80的车侧并未采用过多的装饰,一条锋利的腰线连接前后车门把手,并与尾灯相连,使车身显得修长动感,并赋予了车身一分硬朗。

10

瑞虎7 FLY的车身尺寸仍与老款保持一致,贯穿前后的黑色包围,彰显了SUV气质。而经过重新设计的腰线,让整车显得更加运动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 产实用紧凑级SUV
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858