首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

@宫崎骏迷:关注株洲新闻网微信,有机会免费看《龙猫》

1

影片《龙猫》海报。

株洲新闻网12月3日讯(记者 谭筱)终于可以圆一个宫崎骏影迷们期盼已久的梦想了!由宫崎骏导演、久石让配乐的《龙猫》正式定档于12月14日国内公映,将在我市各大影院上映。12月5日下午3点,新闻网携手株洲千金影院举行《龙猫》超前看片会,诚邀20位网友免费入场先睹为快。有意者请发送“观影+姓名+电话”到株洲新闻网微信公众号(zznews0731)预定入场名额,每个微信号限领两张,20张观影券先到先得。

《龙猫》是在1988年上映的一部电影,讲述了草壁达郎的妻子草壁靖子生病住院后,他带着草壁五月与四岁的妹妹梅回到乡间居住的故事。小姐妹俩很快发现看似平凡无奇的乡下有很多神奇的事物,无人居住的房屋里能聚能散还能飞的“煤灰”、森林里的小精灵、森林的主人龙猫和笑口常开的猫巴士。一天,妹妹草壁梅和姐姐草壁五月吵了架之后,便独自出走去找自己生病住院的妈妈,途中却迷了路。姐姐在四处寻找无果的情况下,只好求助于龙猫。善良而温和的龙猫唤来猫巴士,载着姐姐找到 了迷路的妹妹,乘着龙猫电车,妹妹把亲手摘的玉米送给了妈妈,希望她早日康复。

【相关链接】

观影时间:

2018年12月5日下午3点 

观影地点:

株洲千金影城(中心店)

报名方式:

2

发送“观影+姓名+电话”到株洲新闻网微信公众号(zznews0731)预定入场名额,每个微信号限领两张。(抢到票的网友请准时参加,如报名又未能如期观影的,以后活动将取消资格。)

领票地址:

千金影城(中心店)4楼屏幕下方工作人员处领取

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858