首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市政协召开务虚会 谋划明年工作

12月5日,市政协九届二十二次主席会议暨2019年度政协工作务虚会召开。市政协主席蔡溪主持会议。

今年以来,市政协机关围绕“忠诚履职,团结奋进”的工作理念,积极议政建言,汇聚发展合力,增强履职实效,提升履职能力,各项工作有创新,成绩有亮点。会上,市政协主席会议成员、各委室负责人、副秘书长分别发言,总结2018年工作,并对来年怎么干提出建议和设想。

蔡溪强调,2019年政协工作要以“履职提质年”为抓手,按照政协章程忠实履职,紧扣发展大局、回应民生关切积极履职,不断提高水平高效履职。在队伍建设方面,要落实中央要求,加强党的领导,提升全体委员积极履职、务实创新意识,在各项工作中突出“准、活、勤”等原则。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、周雪辉、柳怀德、周煦惠,秘书长袁生华参加会议。

株洲日报记者朱洁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858