首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

荷塘区新塘路三期新建工程获湖南省建设工程最高荣誉

1

(新塘路三期全景)

株洲新闻网12月6日讯(记者 杨胜兰 通讯员 刘兴旺)今日,记者从荷塘区城建局获悉,株洲市新塘路三期新建工程项目获湖南省建设工程 “芙蓉奖”。

新塘路三期新建工程项目南起向阳中路,北至北环线,全长1357米,宽40米,为双向六车道的城市主干道,项目总投资为2.29亿元,于2013年9月开工,2017年10月竣工通车。新塘路作为荷塘区交通路网“五纵三横”的重要组成部分,三期高质量的竣工为“外成网、内成环”的交通格局早日形成打下了良好的基础。

荷塘区城乡建设局将“依法建设、质量安全、成本控制、廉政建设”理念贯穿项目建设全过程,克服工程建设中的诸多困难,最终完成各个项目的质量验收,成为荷塘区市政工程首个获得湖南省优质工程、湖南省芙蓉奖的项目。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858