首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

“神农福地·动力株洲”旅游推介会走进吉安

2

“神农福地·动力株洲”旅游专场推介会在吉安举办。

3

推介会现场穿插了抽奖环节,幸运嘉宾在舞台上领取株洲特色礼品。

株洲新闻网12月6日讯(记者 罗春娇 通讯员 李立华)12月5日上午,“神农福地·动力株洲”旅游专场推介会在吉安举办,吸引了吉安市几十家旅行社负责人参加。会上重点对株洲炎帝陵、神农谷、云阳山、酒仙湖等景区进行了推介,并给现场嘉宾送上了株洲特色大礼包。

江西与湖南地域相近、人缘相亲,江西吉安、宜春等地毗邻株洲南四县,是株洲重要的旅游客源地之一。推介会诚挚邀请江西“老表”来株洲拜神农始祖,吸负氧离子,品红色文化,观南宋古城,登云阳悟道,赏酒湖风光,学醴瓷工艺,体验工业文明等。

作为中国优秀旅游城市,株洲现已形成以“古、绿、红、蓝、橙”为特色的旅游品牌:“古”即以炎帝陵为代表的历史人文资源;“绿”即以神农谷国家自然生态保护区、云阳山国家森林公园、酒埠江国家地质公园为代表的生态旅游资源;“红”即以茶陵工农兵政府旧址纪念馆、炎陵红军标语博物馆为代表的红色旅游资源;“蓝”即以轨道交通、通用航空、清水塘工业遗址和醴陵红官窑为代表的工业科技旅游资源;“橙”即以方特欢乐世界为代表的快乐体验旅游资源。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858