首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

请专家来指路!茶陵纪检监察系统开展宣传业务培训

GetAttachment.do

△ 宣传工作业务培训现场。

株洲新闻网12月6日讯(记者 陈彦圻 通讯员 唐艳丽)近日,茶陵县纪委监委举办宣传工作培训会,该县纪检监察系统全体干部参加。

“做好新时代纪检监察干部要做到四会,即会实干、会思考、会总结、会宣传。”在开班会前,该县纪委书记文广平要求全体茶陵纪检监察人珍惜这次难得的培训机会,集中精力潜心学思践悟,弘扬主旋律增强正能量,推动纪检监察工作稳定向前发展。

此次培训专门邀请了省纪委宣传部副部长王凯文、省纪委信息中心干部蒋伟、湖南日报记者张斌就如何运用基础视角,做好纪检监察新闻宣传稿件撰写工作、新时期如何做好舆情研判处置工作、网站稿件写作与报送、传统媒体稿件写作与报送等内容给学员做了有针对性的辅导。

“不管是做好纪检工作还是做好纪检宣传工作都需要认真学、认真悟、认真干、善总结、守底线。”王凯文与茶陵的纪检干部进行了现场交流。

精彩而专业的辅导,切中参训宣传干部的现实需求。“课程针对性、实用性强,效果立竿见影。通过学习,我深刻意识到纪检监察宣传工作是一项政治工作,要把旗帜鲜明讲政治放在首位,方向不偏,宣传工作才能守正出新,服务大众赢得民心。”该县纪委监委干部表示。

“我是纪检监察宣传战线的新兵,老师精彩厚重的讲解,为我们增强脚力、眼力、脑力、笔力传授了技巧、指明了学习的方向,受益匪浅。”来自乡镇的纪委书记对授课教师由衷点赞。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858