首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

高空视角体验“空中旅行”无人机乐园有望落地酒仙湖景区

1

无人机(网络图)

株洲新闻网12月7日讯(记者 罗春娇 通讯员 李维熙 李海波)记者日前从城发集团获悉,湖南世纪云科技有限公司计划依托酒仙湖景区的优势资源,投资开发酒埠江无人机乐园项目。

世纪云科技是一家专业无人机系统研发、运营的科技公司,致力于为相关企业提供无人机系统开发、技术支持、运营推广等一体化服务。公司以其可靠的技术保障、良好的售后服务和灵活的问题处理办法,在业界赢得良好的口碑。

据悉,酒埠江无人机乐园项目建成后,游客只需要以无人机为载体,搭配上湖南世纪云科技公司自主研发改进的视觉传感设备,便可从有限的地面平视扩展到立体高空俯瞰,可以看到在地面看不到的地方,同时还可同步配置介绍景区的音频,让游客不管身在景区何处都能体验身临其境的“空中旅行”,给游客带来全新旅游体验。

项目计划将无人机乐园地点设在酒埠江国家地质公园博物馆广场,将其打造成一个集无人机展演、科普教育、休闲购物、互动体验、无人机展售于一体的大型主题乐园。项目建成后将成为湖南省唯一的智慧飞行科普馆等旅游特色项目。

酒仙湖生态旅游开发有限公司负责人表示,作为低空旅游的一种形式,无人机旅行可为游客创造更丰富的旅行场景,酒仙湖景区空域开阔、电磁干扰少,是理想的“无人机+旅游”目的地。公司将积极与各部门沟通,将安全作为第一考量,合理开发旅游项目,强化文化、飞行、旅游等元素,尽快让蓝图变为现实。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858