首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

全株洲最大营销中心盛情开放,千人共见!长株潭从此“21城”!

2018年12月8日

规划2100亩,全株洲体量无出其右

一个先于时代的盛世钜作

湖南·绿地21城营销中心盛情开放!

它就像冬天里的一把火

点燃了长株潭人们

对于美好生活的更高向往 

一场城市的盛会,千人热捧

绿地21城营销中心的开放

更像是一场城市的盛会

数千人慕名而来

现场人山人海,共襄盛举

见证湖湘生活品质的一次全新蜕变

“我是绿地的老业主了,一直在关注21城,一听说营销中心今天开放便赶了过来了。现场看了的确有点吃惊,毕竟寸土寸金的时代,拿出这么大的面积做展示,足见绿地五百强的魄力。”

老业主李先生不仅心声感慨,更成为了当天第一个认筹的客户。

李先生的话一点都不夸张。绿地21城,仅作为纯展示的建筑面积便达到了7400㎡,标志性的尖顶教堂与砖红色的欧式建筑群,让人恍惚置身于异域的自由国度,沉醉在浪漫与梦幻的时光里。

前庭,一个巨大的婚礼草坪,青翠的绿草之上,雕塑喷泉喷洒这诗意,左右两侧树林、草甸、沼泽、跌瀑等,能工巧匠们鬼斧神工创造出了一个充满互动、情趣的大自然。

QQ截图20181209111803

全城最大沙盘,千人共鉴

而对于整个绿地21城大一期,规划2100亩的体量而言,营销中心仅仅是一斑窥豹。 

营销中心内置两个沙盘,其中区域沙盘面积近200㎡,是全株洲最大的沙盘模型,引得无数观众前呼后拥,场面异常热烈!

先于时代,生而璀璨

本次活动特别邀请到绿地集团湖南房地产事业部株洲城市公司总经理程可天为项目做发言致辞表示:

绿地21城营销中心盛大开放,也标志着项目正式面世。我们将怀抱着满腔的爱和对美好生活的向往而来,必将不负社会各界的殷切期望,勇往直前,一路辉煌,为爱痴狂。

银光闪闪,志在乾坤。

随着程可天总激扬的致辞后,散播着祝福与吉祥的醒狮点睛以及后面的剪彩环节,预示着项目的美好未来即将开启。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858