首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

万众期待 悦然新生丨株洲金茂悦营销中心荣耀面世

株洲超过百万人的全城关注!

历时整整60天的翘首期待!

500余名嘉宾,10余家同行,30家媒体,超60w人观看在线直播!

2018年12月8日19时整,株洲绝对“现象级”的楼盘示范区终于拉开了传奇的面纱——株洲金茂悦营销中心开放盛典荣耀启幕!

金质体验:历经雕琢,样板绽放,礼献株洲

历经数月雕琢,株洲金茂悦营销中心盛装启幕,与此同时,项目精装样板间也在无数客户翘首期盼中耀世绽放,对于第一次近距离接触金茂的嘉宾来说,这无疑是感受其魅力的最好时机,从品牌战略,到精工细节,乃至这场华彩盛会,都能让人感受前所未有的“金质”体验。

▲营销中心现场火爆

“金质”亮点一:人屏互动黑科技,开场舞赞美开放盛典

随着一场科技范儿十足的表演,人屏互动,炫目开场,株洲金茂悦营销中心开放正式拉开帷幕。开场舞之后,金茂华中区域公司各领导出席了本次开放盛典,媒体代表社会精英和株洲市民亲历见证。金茂华中区域公司总经理助理何永生先生代表主办方向来宾致辞,在宣告金茂正式进驻株洲的同时,也阐述了株洲金茂悦项目,将为这座城市带来的美好人居未来。

▲金茂华中区域公司总经理助理何永生先生致辞

▲金茂华中区域公司总经理助理何永生先生致辞

▲炫目开场表演

▲炫目开场表演

“金质”亮点二:杨乐乐悦见株洲 共同见证今冬第一场雪

活动渐入佳境,万众期待下,著名主持人杨乐乐登台,与金茂领导共同开启了本次发布盛典的启动仪式。与此同时,空中雪花漫天飞舞,株洲今冬“第一场雪”来了!现场气氛到达高潮——嘉宾们在雪中赏景、合影,小朋友们兴奋地雀跃欢呼,情侣在唯美的雪景里幸福相拥,尽情享受着株洲“第一场雪”的浪漫。

▲主持人与杨乐乐互动

▲主持人与杨乐乐互动

 

“金质”亮点三:机器人茂茂,演绎“绿金科技”的智慧生活

金茂让人惊叹的不只品质,更值得一提的是科技。神秘嘉宾可爱的人工智能机器人茂茂轻声问候,灵动的声音引领来宾迈入未来,带领大家进入金茂悦的世界,演绎金茂“绿金科技”带来的智慧健康生活方式。

 

 

 

▲现场与“茂茂”互动

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858