首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

承载打造“网上芦淞”重任 助推服饰传统产业转型升级

株洲新闻网12月9日讯(记者 谭筱 综合整理)金岸服饰电商城是由安信信托股份有限公司投资,湖南金岸房地产开发有限公司开发的项目,位于株洲芦淞商圈。

项目总占地面积1.3万平方米,总建筑面积约12.5万平方米,由2栋独立塔楼、6层商业裙楼、4层地下部分组成。项目西塔楼7-22层为高档写字楼,单层面积约1300平米。项目东塔楼7-25层为“产业配套公寓”,单层面积约1000平米。地下负二到负四楼全部为停车位(611个),连同地上的临时停车位一起车位数接近700个,能有效的解决芦淞市场的停车难问题。

裙楼部分的负一层至六层为每层面积约8千平米的商业卖场,商铺面积约10多平米-100多平方米,层高5米2至5米4。负一层业态规划为品质内衣、精品女裤;一层业态为潮牌品牌女装,主打杭派、粤派潮流女装;二、三层定位为快时尚女装,欧日韩时尚女装;四层定位原创女装、设计师品牌、生产加工企业展示厅;五、六层定位为时尚女装网批卖家、资源配套。

作为湖南省电子商务示范基地、湖南省双百工程、株洲市重点工程,金岸服饰电商城得到了省、市、区各级领导的高度重视,省市区领导曾多次来到金岸服饰电商城视察指导工作。目前,项目已与广州白马服饰市场、广州越秀集团组成战略合作,濮院毛衫针织衫也将落户项目四楼,双方将一起致力于打造中南羊绒衫品牌示范和展销基地。

销售方面,目前针对2、3、5、6楼的部分房源进行销售,深受市场客户的喜爱,销售火爆。

工程建设方面,项目开发前期工作己全部完成,项目的发改备案、规划用地许可、不动产使用权证、建设工程规划许可、建筑工程施工许可、房屋预售许可等五证一批复全部办齐。建筑形像进度己完成商业裙楼封顶,公寓楼己建至第二十楼,写字楼己建至第十七层,有望在明年春节前实现主体工程全部竣工。项目计划明年10月前实现商业裙楼部分试营业,计划明年年底全面竣工交付使用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858