首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

型格U公馆|泰禾影城、步步高超市签约仪式 暨精装公寓样板间开放盛典圆满礼成

  

株洲新闻网12月9日讯 2018年12月9日上午9点,泰禾影城、步步高超市签约暨精装样板间开放盛典在型格U公馆营销中心隆重举行。泰禾影城、步步高超市两大上市品牌相关负责人及各大主流媒体与业内同行精英们均出席此次活动,共镶盛会。

  现场人气爆棚,是对项目实力的首肯 

IMG_3622

相关领导合影。

 活动现场实景图。

大会在精彩纷呈的爵士乐中拉开帷幕,湖南云龙和顺房地产开发有限公司总经理-马志钢先生发表了热情洋溢的致辞,对本次盛会寄予了深厚期待,同时对于莅临活动现场的两大知名品牌——泰禾影城、步步高超市与项目的携手合作,表达了诚挚的祝贺。湖南云龙和顺房地产开发有限公司深耕湖湘十年,离不开城市经济的长足发展,离不开众多业主与品牌的星月相拥,更离不开企业运筹帷幄的雄心壮志。未来,型格U公馆将迈开崭新的一页,为长江北带来新的商业时代。 

湖南云龙和顺房地产开发有限公司总经理-马志钢先生精彩致辞

湖南云龙和顺房地产开发有限公司 总经理-马志钢先生精彩致辞。

世联行策划总监讲解项目价值

世联行策划总监讲解项目价值。

 

型格U公馆项目位于长江北核心区块,周边成熟中高档社区林立,消费人口旺盛,未来消费潜力巨大;同时项目是片区唯一自带大型购物中心商业配套的城市综合体,并且型格U公馆领先的商业模式、丰厚的品牌资源以及高效专业的职业团队,将为消费者营造时尚、舒适、安全的购物休闲环境,一站式满足生活消费与体验需求。这些核心优势均是两大品牌商户最为看重的关键成因,亦是未来项目商业蓬勃发展的核心要素。

项目效果图。

型格U公馆项目效果图。

在现场的欢呼掌声中,各领导先后登台进行品牌签约仪式,标志着两大上市品牌——泰禾影城、步步高超市正式签约入驻型格U公馆!同时也预示着项目成功迈入新的篇章,未来将为株洲市民提供更舒适、便捷的一站式购物体验。型格U公馆在长江北的扎根与绽放,必将带来新的财富商机,描摹新的城市生活画卷。

品牌现场签约。

品牌商户现场签约图(图片不分先后)

品牌现场签约。

品牌商户现场签约图(图片不分先后)

最后,伴随着主持人的宣布,型格U公馆精装样板间正式盛大开放,活动正式圆满落成!活动的结束预示着更美好生活的启幕,让我们携手并进,期待型格U公馆给株洲市民带去更大的惊喜! 

每一处微小的细节,型格均用心构筑 

IMG_3637

精装公寓实景图。 型格精装公寓,火爆登记中

首付一万起,免费住十年!

型格U公馆 面约33-76㎡精装公寓

全城火爆登记中,恭迎垂询

财富热线:2226 1111

营销中心:株洲大道与莲花路交汇处

IMG_3638

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858