首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲媒体走进金岸服饰电商城 感受匠心精神

金岸服饰电商城在社会各界的大力支持下,坚持规模与效益并举,得到了持续稳健的发展。12月9日,来自株洲日报、株洲晚报、株洲电视台、株洲广播电台、百度新闻、凤凰网、华声在线、株洲新闻网、新浪网、搜狐网等20多家媒体大咖齐聚金岸,亲身感受金岸服饰电商城的企业文化与企业氛围。

【实地参观 感受企业文化】

9340048f0b2d9ece3982e8f33e7_p24_mk24_s720x500

此次媒体见面会,通过与金岸营销管理层的交流沟通,全方位地向株洲媒体展示了金岸服饰电商城的企业历程、品牌文化与未来战略规划,让媒体对金岸服饰电商城有了更深入的了解与更全面的认识。

0de428579c0299f95e8547f5d77_p24_mk24_s720x500

见面会结束后,媒体一行参观了金岸服饰电商城工地,了解项目工程进度以及商业对项目未来发展的重要意义,让大家充分感受金岸电商服饰电商城的匠心精神。

【网实融合 打造“网上芦淞”】

在自创品牌逐渐增多的情况下,网实融合将是芦淞服饰产业发展的趋势。为顺应市场发展趋势,金岸服饰电商城将承接芦淞市场服饰交易转型升级的、产业链高效融合发展的时尚女装服饰聚集的现代电子商务交易平台。

金岸服饰电商城主要围绕芦淞自创品牌,完善升级服饰全产业链条,从服饰原创设计、服饰人才孵化、服饰供应链、网实融合交易、智能化大数据等多方面配套,并设计了5000平米实景拍摄基地、网红直播销货平台、线上运营馆、柔性生产链企业联盟等产业配套。它的建设,承载着打造“网上芦淞”、助推服饰传统产业转型升级的重任。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858