首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

“亚和周年庆”金蛋疯狂砸 4999免单大奖、55寸液晶电视...众多豪礼相送

一重礼:亚和周年庆、年终大“钜惠”,亚和家居、厨具全场3折起,保价全年。

年终与店庆相遇的“矩惠”,亚和国际家居广场、亚和厨具大市场全场家具厨具3折起,保价全年,买家居、到亚和,畅享品质新生活。

二重礼:亚和家居周年大礼、金蛋疯狂砸, 4999免单大礼、现金大礼、iPhoneXR、OPPOR15全面屏手机、55寸液晶电视等众多家电豪礼恭候您!100%有奖!

活动期间在市场参与活动商户店内购物的顾客,凭亚和销售单据至服务台参与统一收银后,凭缴款凭证,即可参与亚和金蛋疯狂砸活动,赢取亚和周年庆豪礼。实付金额满3000元砸一次,实付金额满6000元砸两次(以此类推),数量有限砸完为止。

备注:(根据统一收银单最终实付金额为准,实付金额满3000元砸金蛋一次活动,以此类推,可单笔或多笔累计)。

1536378731177

三重礼:亚和周年庆,购物现金满就返!

活动期间在市场参与活动商户店内购物的顾客,凭亚和销售单据至服务台参与统一收银后,凭缴款凭证,即可至亚和周年庆现金满就返领取处参与现金满就返活动,数量有限返完为止。

单笔实付金额满8000元立返现金200元(前100名)

备注:(根据统一收银单最终实付金额为准,符合“现金满就返”前提条件的订单,即可参与返现活动,不可累计,不可拆单)。

四重礼:亚和“2周年庆生卡”,福利全城大放送!

活动期间:凭“2周年庆生”现金抵用卡在亚和国际家居广场即可领取精美礼品一份,凭此卡购物开单实付金额满3000元立减100元,实付金额满5000元再减200元,不依次类推(需参与统一收银,此部分抵用由商户承担)。凭现金抵用卡在亚和厨具大市场购物,开单实付金额满2000元立减50元,实付金额满3000元再减100元,不依次类推。

五重礼:亚和国际家居广场 2周年庆生蛋糕邀您共享

亚和庆生蛋糕邀您共享,12月30日~1月1日,凡进店客户均可免费品尝亚和庆生蛋糕,共度店庆美好时光。

地址:株洲市公园路(79号)601高架桥旁

财富热线:0731-28631033

责任编辑:杨胜兰

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858