首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

本周上市新车有哪些 全新A7 Sportback领衔而来

本周即将上市7款车型,换装全新大灯造型的自由光、全新奥迪A7 Sportback、北京BJ40 PLUS新款车型,还有造车新势力小鹏汽车第一款量产车型G3...

12月10日上市

新款自由光

起售价低于20万元

前不久,Jeep官方宣布新款自由光起售价格不高于20万元,2.0T高功车型起售价在25万元以内。

外观方面,新车将延续海外的外观设计语言,取消目前的分体式大灯成为了新车最大亮点,LED日行灯将融入前大灯组内。

而车身整体设计都和现款车型保持一致,方形的前翼子板和侧包围将继续与车身同色。

此外,新款自由光还针对尾灯内部结构进行了一定调整,LED灯带和刹车灯增加了辨识度。

1

内饰方面整体与现款车型保持一致,对称式中控台使用大量软性材质包裹并辅以缝线营造高级感。

细节上,新车采用了新的中控屏幕,显示效果和操控功能都更加完善流畅,而且还增加了CarPlay手机互联功能。

2

此外,新自由光还将推出Trailhawk越野版。相比普通版,越野版增加了低速四驱、Selec-Speed模式和机械式电控后桥差速锁以及ROCK模式。

值得一提的是,Selec-Speed是一款为非铺装路面提供自适应巡航的系统,能够在低速模式和手动模式下启动,从而在攀爬、脱困等特定路况下不再控制油门和刹车。

动力方面,新车继续使用2.0L发动机,并取消现在的2.4L发动机同时增加全新的2.0T动力。其中2.0L发动机有最大功率148马力和155马力2种动力选择,2.0T车型则提供2种调校,最大功率分别234马力和265马力,比2.4L发动机更加强劲。传动系统将匹配9AT变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234567下一页
相关阅读
关键词: 本周新车
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858