首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

细节调整 新款日产劲客内饰谍照曝光

日前,有海外媒体曝光了一组新款日产劲客的内饰谍照。此次曝光的谍照对比国内现款在售车型,其主要是在内饰布局及细节方面进行调整。据外媒报道,新车将在2019年1月于印度上市。

1

2

3

内饰整体来看,风格变化不大,新车将推出黑棕双色的内饰设计,真皮座椅上配有菱形缝线,进一步提升内饰质感。同时,新车采用与国内全新天籁造型相同的8.0英寸悬浮式多媒体系统,这也表明国内新款劲客有可能采用与海外版相同的内饰设计。此外,中央的空调出风口下移,造型也有所调整。

4

5

海外版新款劲客配有全新样式的仪表盘设计,国内车型液晶仪表没有出现,而是采用了传统指针转速表搭配中央数字速度表的设计。此外,一键启动按键进行上移,中控台下方布局有略微调整。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 新款日产劲客
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858