首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

释放你的SUV情怀 3款20万合资紧凑SUV对比

近几年,SUV车型在国内车市可谓是异常火爆,单月销量甚至超过了乘用车总数的一半,而各大厂商也是嗅到商机,各个级别的SUV如“百花齐放”一般,让消费者挑花了眼睛,尤其是合资紧凑级SUV车型是各厂商必争之地。今天笔者就给大家推荐这个细分级别下的三款车型,有喜欢的不妨到店详细了解下。

1

今天笔者推荐的3款车分别为:广汽菲克Jeep-指南者 自动家享四驱版、一汽-大众-T-ROC探歌 280TSIDSG四驱舒适型、一汽丰田-RAV4荣放2.0L CVT两驱风尚版,为了公平,笔者选择的3款车价格都非常接近:

2

外观:

指南者延续了Jeep家族经典的七孔进气格栅设计,与之相连的矩形大灯以及微微隆起的机舱盖,让前脸看起来力量感十足。车身侧面笔直的腰线配合方正的轮拱和车身防剐蹭包围都体现出硬派气息。尾部设计走的是简洁风格,熏黑处理的尾灯以及黑色后杠,显得比较时尚硬朗。

3

4

5

RAV4荣放沿用丰田家族标志性的“Keen Look”设计风格,前大灯以及与之相连的前进气格栅造型独特,辨识度很高。车身侧面硬朗的腰线贯穿车身,与尾灯相连,看上去更加修长。车尾造型简洁,宽大的尾灯点亮后效果不错。

6

7

8

探歌采用大众最新的家族式风格,大灯与进气格栅相连,最为特色的是采用了独立的环形LED日间行车灯并集成转向功能,具有很高的辨识度。侧面不仅采用了双色车身设计以及与车身同色的轮圈,还搭载了银色行李架,并且车顶的线条以及中后部腰线运用的很完美。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858