首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行荣获“年度最佳品牌建设银行”

0

12月12日,广发银行荣获“年度最佳品牌建设银行”大奖!

金牌榜由金融时报社主办,中国社科院金融研究所提供学术支持及数据分析,并由行业内权威专家学者组成专家评审委员会,是业界权威奖项之一。

1

△《金融时报》“年度最佳品牌建设银行”获奖解说版面

夺魁第一招策划主题宣传,提升品牌影响力

2018年,广发银行结合“三十周年庆、国寿广发品牌协同、改革开放40周年”等内外部热点,加强品牌与业务产品联动,策划开展主题宣传,提升品牌价值。围绕广发银行改革发展历程、企业社会责任、重点产品服务等内容,邀请媒体开展高层专访和基层调研,形成“广发新势能”系列传播稿件,引发广泛关注和大量转载。此外,以成立30周年为契机拍摄制作新版广告片及宣传片,在新浪、优酷等媒体宣传,同时邀请业界大V为品牌发声。

夺魁第二招发力体育营销,刷新品牌生命力

中国人寿成为广发银行最大股东后,双方在业务发展和品牌宣传等方面开展了全方位联动协作。广发银行赞助CBA联赛,成为“CBA联赛官方合作伙伴”,借力体育营销不断刷新品牌生命力。在2017-2018赛季,广发银行深植CBA联赛平台,通过系列线上传播和线下活动,提高项目传播热点,加强品牌宣传与业务推广的联动。

夺魁第三招温暖公益情,品牌美誉入人心

自成立以来,广发银行心系公益事业,践行社会责任。2018年是广发希望慈善基金成立十周年,广发银行以创新方式推进多样性公益主题项目,实施“信用卡+慈善”可持续公益模式,让企业发展成果惠及全社会。积极响应中央号召,落实精准扶贫精神和工作要求,坚持培养“造血”功能,实施“授之于渔”的帮扶,帮助对口扶贫村逐步实现脱贫。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858