首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

型格广场 :豪华家电任性送,千份好礼派不停!

冷空气的强势来袭

株洲人民已经入寒冬时节

洗脸开浴霸

睡觉缩成团

型格让你这个冬天不再寒冷

好吃好玩就在型格

豪华大家电

放肆抽

千份好礼送不停

中奖率高到百分之八十!

四重好礼 感恩回馈

豪华大礼、贴心好礼、暖心好礼、互动好礼

...

活动时间:12月15日

活动地址:型格U公馆

型格U公馆样板间盛大开放

· 每一处微小的细节,型格均用心构筑 ·

1

精装公寓实景图

型格精装公寓,火爆登记中

首付一万起,免费住十年!

型格U公馆 面约33-76㎡精装公寓

全城火爆登记中,恭迎垂询

财富热线:2226 1111

营销中心:株洲大道与莲花路交汇处

2

扫码关注,即刻型格

免责声明

1、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。

3、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准,文章所涉及的销售信息最终以型格U公馆项目最新公布为准。

4、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

5、本广告如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请联系公众号后台,我们将立即予以删除。

6、在法律允许的范围内,湖南云龙和顺房地产开发有限公司对本次活动拥有最终解释权。

7、抽奖礼品以现场实物为准。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858