首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

常德红星美凯龙蝶依斓沙发专卖店开业

近日,蝶依斓沙发专卖店正式落户常德石门红星美凯龙国际家居博览中心,蝶依斓家居全国200多家专卖店再添生力军。新店高档时尚的展厅设计,以现代简约为主要格调,融合蝶依斓自然环保材质,打造出独具魅力的幸福时尚空间,满足热爱生活的当代小哥哥、小姐姐们的审美与居家需求。

QQ截图20181220145105

常德红星美凯龙蝶依斓沙发专卖店开业

一起来了解一下,作为一家定位小年青们审美感观沙发体验馆,蝶依斓常德石门沙发专卖店充分考虑消费者需求,通过产品配色、风格格调进行产品配套陈列,营造理想居家空间,增加生活感十足的体验元素,并通过3D云设计、效果图展示等营销创新,满足消费者对理想居住空间的模拟体验,here,你可以一站式体验蝶依斓带来的舒适、时尚的高品质生活方式,约吗?

2

常德红星美凯龙蝶依斓沙发专卖店精美布艺沙发

“搭配更好看,我选蝶依斓”,秉持着为用户创造价值的企业使命,和致力家居布艺打造百年品牌的长远目标,蝶依斓打造出一系列精雕细琢的优质产品。从1994年的初步建成到如今200多家专卖店的全国覆盖,工匠精神、追求卓越的经营理念贯穿始终,成就了蝶依斓家居人同九何秀的境界,为更多fans们创造幸福家居生活。

常德蝶依斓沙发专卖店地址:常德石门红星美凯龙国际家居博览中心三楼

常德蝶依斓沙发专卖店电话:陈经理 19973605299

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858