首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

势不可挡丨株洲金茂悦首次开盘红动株洲

2018年12月22日18时,株洲金茂悦全城首绽,恰逢遇上24节气中重要的冬至日,更是阖家团圆、欢聚一堂的暖冬佳节,株洲金茂悦紧抓冬至好时机开盘热销,为您奉上一处美好家园,梅溪湖后,红动株洲。

 

1

人潮如织,抢房大战一触即发

当红不让,热销全城,株洲金茂悦还未开盘,营销中心外,购房者已冒雨前来,络绎不绝的长队可见株洲人对株洲金茂悦的热烈追捧!

还未到约定时间,活动现场已迎来了很多客户,临近开盘点,人越来越多,客户们的心情也越来越激动,一边向销售人员咨询相关房源的信息,一边紧张关注着时间。

2

鼎沸株洲,辉煌战绩首开大捷

现场已是人满为患,购房者纷至沓来,等待区座无虚席。株洲金茂悦自面市以来,便吸引了客户的广泛关注,成为置业市场的新宠。项目一开盘,就引发购房者争相出手,数百人抢房,房源去化迅速,上演株洲楼市的又一红盘传奇!

3

不负期待,开盘热销势不可挡

开始选房后不久,销控就已急速飘红,销控表不断更新,销售数据不断攀升,祝贺的喜报频频传来,房源分秒递减!优秀成绩的背后也证明了株洲金茂悦的火爆人气及人们对中国金茂产品的认可与喜爱!

4

金茂速度,热销绝非偶然

株洲金茂悦从8月7日拿地、12月8日示范区开放到12月22日盛大开盘,仅用时137天,从开放到开盘短暂的14天里,更是刷新了株洲高品质优质教育人文大盘的来访、成交记录!再次以“金”字招牌实力领跑,加速度鉴证金茂奇绩。

金茂品质,每一座皆传奇

金茂在株洲高端住宅市场中能够迅速占位,并收获超高阶家庭的青睐与选择,离不开金茂“健康科技住宅”的超级IP构建,更离不开对“尽致尽美”理念的一以贯之!从北京到上海,从长沙到株洲,39城,150余个作品,金茂的光芒,超越城市!株洲金茂悦137天日夜兼程,匠心兑现,从蓝图规划到开盘,先进的科技工法间,实景样板房,公开透明的展览公示,让大家一次次看到金茂的用心,对品质的坚守和不妥协。

5

7

6

作为地产优等生,金茂集众多IP于一身,神盘缔造者,绿金生活引领者的标签,以城市运营商的实力,重新定义株洲人居新价值,引领超级热度!

株洲金茂悦,地处长株潭核芯腹地,林科大旧址上,长郡旁,精筑50万方高品质全龄教育大城,自建幼儿园;2.5万方主题商业街,1.2万方超大园林,完善配套,国宾服务,七级安防保障。独有八大绿金科技,遵循着近乎严苛的产品标准,大到地脉选址,小到建筑纹理,全方位满足高端人士生活所需。建面约112-142㎡墅质精妆高层,火爆热销中,好机会不容错过!

8

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 株洲金茂悦
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858