首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲谁能成为与理查德同台演奏的幸运儿?

是谁能成为与理查德同台演奏的幸运儿?

他是一位风靡中国20年的钢琴演奏家……

他是一个带领人们在音乐天堂中漫步的王子……

他的每场演奏会座无虚席;他——风靡全球!

他就是:世界钢琴王子-理查德•克莱德曼!

1

谁将于惊世骇俗才华横溢的世界钢琴王子一次黑白琴键上古典与通俗的绝妙邂逅?

2

琴定金茂,悦见理查德

世界级钢琴音乐大师理查德•克莱德曼空降株洲神农大剧院举办世界巡演会,想要和大师一起合奏吗?株洲市第六届"金茂悦杯"门德尔松钢琴公开赛,优胜者即有机会跟钢琴大师理查德•克莱德曼在株洲神农大剧院同台演奏。

3

钢琴爱好者跃跃欲试 争夺与大师同台机会

世界钢琴王子理查德·克莱德曼每到一个地方演出,都喜欢与当地的琴童“切磋”技艺。同样在株洲神农大剧院世界巡演上,理查德·克莱德不仅会带来即兴的钢琴表演,更令人兴奋地是,他将会与株洲市第六届"金茂悦杯"门德尔松钢琴公开赛优胜者同台演奏。金茂为优胜者提供与大师同台的机会,期望他们以此为契机,见识大师风采,走进艺术殿堂,感受艺术魅力。

4

12月23日,由湖南省钢琴教育机构联合会、株洲键盘音乐理事会主办的株洲市第六届"金茂悦杯"门德尔松钢琴公开赛在株洲金茂悦营销中心拉开首场比赛的帷幕,首批160多位报名的钢琴爱好者在此展开激烈角逐,争夺与钢琴大师理查德·克莱德曼同台机会。12月30日至元月1日还有更多组别的选手参与到精彩赛事当中。

5

株洲金茂悦12月22日开盘热销,从示范区开放到开盘短暂的14天里,更是刷新了株洲高品质优质教育人文大盘的来访、成交速度!以“金”字招牌实力领跑,加速度鉴证金茂奇绩。优秀成绩的背后也证明了株洲金茂悦的火爆人气及中国金茂产品的高品质深受株洲人民喜爱!建面约112-142㎡墅质精妆高层 火爆热销中,好机会不容错过!

项目地址:中南林科大旧址,株洲长郡中学旁(株洲金茂悦营销中心);

咨询电话:0731-22766666

6

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858