首页 > 政务频道 > 农业 > 正文

株洲县采取“四不两直”方式督查脱贫攻坚

1

图:朱江在龙门镇督查脱贫攻坚工作

株洲新闻网12月24日(通讯员 朱刚 张鹏程 )近日,株洲县委副书记朱江、副县长于大平一行在不同时段,采取“四不两直”方式,到渌口镇、龙门镇、龙潭镇等地督查指导脱贫攻坚工作。

朱江每到一处都仔细查看脱贫攻坚基础资料,画图作战内容,星级创建公示栏,收益明白卡等,询问贫困退出有关情况。

在督查中,朱江肯定了龙潭镇紫云村和龙门镇狮凤村的基础资料等工作,也发现了部分村的基础资料、满意度、稳定脱贫等方面还有待提高。他指出,临近岁末,脱贫攻坚年检在即,各级各部门对脱贫攻坚的认识要再提高,基础工作要对标对表再过细,职责任务要再压实。他强调,各镇村要按照考核要求做好迎检准备,确保圆满完成今年的脱贫攻坚目标任务。

县扶贫办相关负责人参与了上述督查工作。

责任编辑:易楚曈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158