首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

CF:“灭霸拳套”终于出了,这造型真的夸张,玩家:出来就秒

小编我要和大家说的就是,我们期盼已久的灭霸手套,终于是出现了,一起和小编我来看看这东西到底长什么样子吧。

我们今天的主角就是它啦,大家已经是看见了吧,这个手套简直是红蓝CP啊,人家都说自古红蓝出CP啊,这对手套是情侣吧,哈哈哈,但是这样看起来完全就像灭霸和钢铁侠的结合的感觉啊。

这个手套攻击的时候,打中以后还有这个酷炫的特效火光,简直不要太耀眼啊,小编我真的是相当的喜欢这个特效的感觉啊,你们大家喜欢这个特效吗?

灭霸拳套”终于出了,这造型真的夸张,玩家:出来就秒,这个得多少钱啊。

责任编辑:陈彦圻

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858