首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

浪漫拉菲之夜红酒品鉴会暨和睦佳医美启动

4147860264627479

株洲新闻网12月25日讯(通讯员 刘思远)品拉菲、享美食,12月24日晚7点, “拉菲之夜法国红酒品鉴会暨和睦佳医美部启动仪式”在株洲和睦佳妇科医院一楼大厅举行,受邀参会嘉宾与和睦佳妇科医院全体工作人员一起度过了一个温馨、浪漫的平安夜。

活动开始前,受邀嘉宾前往签名墙签名,为和睦佳医美部启动留下自己的祝福与肯定。随着舞台上悠扬的乐声响起,精彩的儿童钢琴演奏为本次活动拉开帷幕。灯光璀璨,热闹非凡,时尚走秀环节把现场的氛围带上高潮,有奖抢答、互动游戏环节更是嗨翻全场。和睦佳女神的亮相将晚会气氛推向了高潮。来自天元区的王女士,成为了晚会最闪耀的女神,抽得价值两万元的幸运大奖。领奖时,她激动地说到:“平安夜真是太幸运了,收到邀请时以为只是来喝喝红酒看看表演,没想到还真让我带走了这么惊喜的大奖!”本次晚会采用法国原装进口的拉菲红酒,酒香浓郁,入口甜润而醇厚,嘉宾们边看节目,边拿起晶莹剔透的酒杯,细细把玩,轻轻摇曳,品味法国红酒带来的美妙体验。

红酒不仅能衬出女性的优雅,还能起到养颜美容抗衰老作用。在红酒中,法国拉菲红酒以高品质闻名,素有“葡萄酒王国中的皇后”之称。而此次启动的和睦佳医美部,同样致力于给株洲时尚女性带来高品质的美丽服务。

据了解,和睦佳医院将引入先进的医疗美容技术,把欧美、日韩、中国台湾尖端的医学美容、抗老化技术、美容养颜研究成果带到株洲,为每一位顾客提供安全、高效的医学美容解决方案,更好服务株洲爱美人士。和睦佳医美部秉承“人美,心灵更美”的品牌理念,从医疗团队、技术、设备、环境着手,致力于为株洲爱美者提供一站式、私密化、精细化、高品质的服务。

株洲和睦佳妇科医院符建国院长表示,此次活动正逢和睦佳妇科医院十周年院庆期间,医院希望医美部的开业为株洲时尚女性提供高品质的医疗美容服务,让所有的爱美者都能够享受到专业、自然的蜕变,为她们的美丽、健康保驾护航。

责任编辑:杨胜兰

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858