首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

长沙公寓可就近入学!首期2.5万购七校环绕的公寓!

1

有关公寓能不能划分学区的问题,一直被热议,近期,市长信箱就给了明确的回复。

根据《长沙市雨花区人民政府办公室印发<关于做好2017年义务教育阶段学校招生入学工作>的通知》(雨政办发〔2017〕28号)及《2017年小学学区范围划分公示》等相关文件。单身公寓、酒店式公寓原则上不能作为入学的依据。适龄儿童本人、父母或其他法定监护人拥有单身公寓、酒店式公寓(非住宅性质)完整产权并实际居住,且能提供由长沙市住房保障局开具的该公寓为其在长沙市范围内唯一合法固定住所的证明,经街道(镇)、社区(筹委会)或村配合学校入户调查情况属实,按相对就近原则统筹安排入学。如果您的房产证注明为住宅性质,该房产可以作为入学证明。

在限购的大环境下

公寓市场开始走俏

随着公寓可就近入学

这一政策的明确

又将为公寓市场再添一把火

年末钜惠加推

恒大·上林苑公寓

2

恒大·上林苑周边7大学府林立环绕

就读方便

庞大的学生流

无疑会带来庞大的陪读市场

未来租赁市场潜力无限

投资增值保值的空间巨大

首期仅需2.5万

确定不送自己

一个增值空间如此之大的公寓?

送给单身的自己

3

拥有自己的小空间,做自己喜欢做的事情不被打扰。在婚前拥有一份属于自己的财产,给自己一个婚前的投资。

4

恒大·上林苑拥有多维交通,是位于湖南最大交通枢纽高铁南站旁的公寓,未来客流量将可达到26万人次/天,又临近汽车南站,周边还有在建的地铁5号线和规划中的地铁7号线,城市轻轨高效连接长株潭,投资前进不可估量。

送给事业期的自己

5

项目占据南城红星商圈核心,坐拥德思勤、华悦城等近300万方高端商业体,未来更有王府井、万达、复地、步步高等商业大鳄纷纷入驻,全面赶超各大商圈。

2017年,随着政府规划变更,红星大市场开始搬迁。华润将斥资500亿元,打造集高端商务写字楼、金融街、精英化商务公寓、高档商贸街区为一体的商业中心。一个高端片区的轮廓进一步浮现,为事业期的你提供更优质的资源。

送给成家后的自己

6

周边优质学府环绕,项目处于教育集结群。七所学校环于周围,主要有长郡雨外、长郡附小、长郡金海中学、长沙理工大学等名校,还有规划中的三角塘小学、三角塘中学、仙姑岭小学等学校,就读非常方便。成家后的自己不必为学校教育各种问题劳神,孩子可就近入学接受教育,接送方便。此外,七所学校大量的学生流,无疑会附带来庞大的陪读市场,未来租赁市场潜力无限,投资增值保值的空间也非常可观。

7

送给年老的自己

百套新品精装公寓房源,户型建筑面积区间约为47㎡~86㎡,年底钜惠,现在购房可享受分期付款,首期仅需2.5万起,尊享国家级物业,24小时英式管家贴心服务,居家生活从此更放心。

项目精装品牌保障,卫生间干湿分离,小空间也有大舒适。户型方正开阔,简约流畅、使用率高,采光极佳,空间明亮通透。送给年老的自己不成为下一代的负担,享受自己的老年静谧生活。

┈┈┈✦✰长沙恒大上林苑✰✦┈┈┈

百套新品 载誉加推

建面约47-86㎡精妆公寓(不限购 不限贷)

建面约107-176㎡湖居美宅(无需认筹 直接认购)

成功认购即可领取千元进口年货礼盒

更有机会抽取万元珍稀人参礼盒

详情请联系:0731-85079999

 

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858